Создание Вашего украшения

В мире ювелирного искусства нет универсального украшения подходящего на все 100 % каждому человеку. Если вы не нашли на витринах салона понравившегося Вам украшения ЮК “DiamondCity” предоставляет Вам возможность воплотить Ваши представления о ювелирном изделии в жизнь. Возможно вы видели украшение на странице модного журнале, интернете или хотите создать полностью свое изделие. С нами это возможно. Весь процесс создания Вашего украшения будет состоять из 3 этапов:

    1. Создание трехмерной модели ювелирного изделия:
      Дизайнер ЮК “DiamondCity” по Вашим пожеланиям создает компьютерную трехмерную модель Вашего изделия.
    2. Изготовление мастер-модели
      После согласования с Вами деталей и доработки по Вашим пожеланиям изготовливается мастер-модели будущего ювелирного изделия. Мастер-модель изготавливается из серебра. На этом этапе Вы сможете увидеть и померить точную копию Вашего изделия.
    3. Изготовление Вашего ювелирного изделия из золота с бриллиантами.
      После примерки и согласования Ваше изделие изготавливается изделия из золота с бриллиантами.

Таким образом, процесс воплощения ваших желаний в ювелирное изделие становится понятным и наглядным, и Вы можете быть уверены, что в итоге Вы получите именно то украшение, о котором мечтали, и которое будет радовать вас своей индивидуальностью долгие годы!

У известных европейских производителей стоимость моделирования индивидуального украшения иногда может превышать стоимость самого изделия и на самом деле это вполне объяснимо, т.к. процесс моделирования это целая технологическая цепь, требующая дорогостоящего оборудования и дизайнеров профессионалов высокого уровня.

Diamond City